LEONE PIZZA-EXPRESS

LEONE PIZZA-EXPRESS Einfach lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1027 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Leone Pizza-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 14:13 Lieferung war pünktlich und das Essen war auch gut.
17 Jun 2022 um 22:58 schnell, warm, lecker, nett
17 Jun 2022 um 16:01 Essen nie angekommen. Zugegeben, etwas angelegen aber Adresse in Google Maps hinterlegt. Irgendwann ruft ein völlig aufgebrachter Fahrer an, bei dem ich kaum ein Wort verstanden habe. War meine erste Lieferando Bestellung - Und meine Letzte.
16 Jun 2022 um 21:12 Sehr lecker & günstig, schmeckt frisch und kam schnell, der Fahrer war sehr nett - sehr gerne wieder!
15 Jun 2022 um 14:25 Alles OK
5 Jun 2022 um 12:03 Ich bin jahrelanger Kunde, es ist wie immer alles bestens. Das Essen war sogar noch schneller da als angekündigt. Danke für die dauerhaft gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit Leone!
30 Mai 2022 um 0:18 Ich hätte gerne meine bestellte und bezahlte Extrazutat „Basilikum“ auf meiner Pizza gehabt aber ansonsten kann man dort guten Gewissens bestellen.
29 Mai 2022 um 0:12 Die haben für 2 gerichte jeweil 1 euro liefergebühr verlangt bei der Bestellung hat es mir eine Rechnung von 15 euro angezeigt und wo des essen kann musste ich 16 zahlen und mich noch mit dem Lieferanten rum streiten das Rechnung falsch ist
28 Mai 2022 um 7:15 Tortellini haben sehr gut geschmeckt, Pizzabrot mit Knoblauch war sehr laetschig, und vom Knoblauch habe ich nichts gemerkt.
21 Mai 2022 um 7:52 Normal sind wir zufrieden, aber dieses Mal war das Essen eine Katastrophe! Nach über eine Stunde kam das Essen, so hat es auch geschmeckt. Die Pizza hat wie Gummi geschmeckt und die Pommes waren nicht essbar, statt becks lemon kam ein normales Becks!
30 Apr 2022 um 0:28 Die Pizza war halb kalt. Der Fahrer hat sich dafür zwar entschuldigt aber 2 Stunden auf eine kleine Pizza zu warten ist nicht ertragenswert.
21 Apr 2022 um 15:40 Vielen Dank für das leckere Essen. Butter Chicken kann ich nur jeden ans Herz legen. Es ist unglaublich wie lecker dieser bei Pizza Leone zubereitet wird!!! Auf ein neues.